
Notre Histoire
Shushu Haru est un restaurant végan dynamique situé à Montréal, Canada, et le tout dernier membre de la famille Shushu. Notre mission est de devenir l’un des restaurants végans les plus fiables et crédibles de la ville en offrant des plats à base de plantes de haute qualité que tout le monde adorera. Shushu Haru propose un menu diversifié, incluant des sushis non conventionnels, des plats d’inspiration internationale, de délicieux desserts, des cocktails, ainsi qu’une sélection raffinée de sakés et de vins haut de gamme.
Vous pouvez nous retrouver au 2600 rue Saint-Patrick, juste à côté du canal de Lachine, où nous offrons un service complet en salle, des plats à emporter et la livraison. Assurez-vous de nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés et identifiez-nous dans vos photos @shushuharu.mtl.
Mission
Être parmi les restaurants végans les plus fiables et crédibles de Montréal, en servant des repas à base de plantes de haute qualité que les végans comme les non-végans apprécieront tout autant.
Vision
Être reconnu à moyen terme comme le meilleur restaurant de sushi végétarien à Montréal, où notre principal engagement est de prendre soin de votre santé, d’offrir la meilleure expérience client, de proposer de la variété et d’avoir les meilleurs prix en ville.